[... Наруто Романтика ...]

Объявление

^_^Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Naruto!^_^
Наруто. Романтика...
Погода:
Утро, +20 На улице поздняя весна. Листья на деревьях уже ярко-зелёные, трава и цветы благаухаю. Дует лёгкий приятный ветерок. По небу лишь изредка проплывают белые облака.
Сюжет:
в разработке
Внимание!!:
ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ, ЧТО НАРОДУ У НАС КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ,НАДЕЮСЬ ВЫ НАМ ПОМОЖЕТЕ, ЗОВИТЕ, ЗОВИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ЗОВИТЕ НАРОД, ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ, ВЫ САМИ СЕБЕ ПОМОЖЕТЕ! МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАС!
Администраторы:
Хината, Абураме Шино, Темари
Модераторы:
в поиске
Приветствуем новичков:
Neji Hyuga и Сакура~тян
Главные ссылки:
Правила форума

Новичкам:

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе понравится у нас. Сначала реши кем ты хочешь быть, потом прочитай правила, заполни анкету и можешь играть в свое удовольствие.

В игру срочно нужны: Наруто, Саске, Гаара, Цунаде, Нейджи и другие главные герои!!!

В правилах есть обновления, прошу всех зайти посмотреть! Линейки для форума и блога lines.net.ua
Naruto Summer Camp
Добро пожаловать на нашу ролевую про то,как Наруто проводил свой отдых в летнем лагере!
Происходящее в игре:
На данный момент в игре все занимаются своими делами.
Хотя вожатые ведут себя достаточно странно...
А так жизнь течет своим чередом, и все как обычно.
На форуме:
Как всегда идет активной набор игроков.
Гости Регистрируемся!Нам срочно нужен Итачи.Вообщем все Акацки...кроме Сасори Но Данна и Дейдары. и все-все-все!
Дата/погода/время:
6 июня.Вечер
На улице достаточно тепло.Температура около 20 градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [... Наруто Романтика ...] » Разное » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Вот тут разговариваем на любые темы. Эта тема на мат не проверяется, но от меня просьба - всё таки держите себя в рамках приличия))

0

2

А неканоном можно региться???

0

3

Ханна
Конечно) Если хочешь, можем тебе даж роль в сюжете отвести.

0

4

Всем приветик)))

0

5

Хината Хьюга
Небольшая просьба: сделай, пожалуйста, размер авиков побольше ... ^.^

0

6

Темари написал:
Небольшая просьба: сделай, пожалуйста, размер авиков побольше ... ^.^

Вай, щас исправлю)

0

7

Темари
Та не... нормально вроде. На максимум. А у тебя не ставиться? Может, я попробую?

0

8

Хината Хьюга
Прост максимальный размер для авиков: 20480 байт (20 KB). Этого мало ТТ ...

0

9

Темари
А сколько надо? Я попробую поменять.

0

10

Темари
А теперь хватит?

0

11

Всем приветик ^__^ Извиняюсь, что меня так долго не было ** Просто были кое - какие проблемки ... Но теперь я с вами))) Ещё раз гомен *_*

0

12

Темари
Привет-привет!)))))

0

13

Хината
Как делишки, нэ? *__*

0

14

Темари
Усё норм. Дела норм, я норм - совсем усё норм) ^/_\^"" XD А у тебя как? Что за проблемки были, если не секрет?)

0

15

Хината написал(а):

Усё норм. Дела норм, я норм - совсем усё норм) ^/_\^""

Рада за тебя =DD

Хината написал(а):

А у тебя как?

Всё просто супер)))

Хината написал(а):

Что за проблемки были, если не секрет?)

Модем реально глючил Х_х ... + в школе не всё в порядке ... Т_Т Но терь, кажсь, всё наладилось, до ^___^
Хината
Ми ещё хотела кое - что спросить насчёт диза xD Может стоит поменять основной стиль форума? *_* Прост светлый стиль не всем нрава ... Лучше какой - нить тёмненький ** Йа могу сделать так, чтобы он не был похож на другие форумы ^___^

0

16

Темари написал:
Ми ещё хотела кое - что спросить насчёт диза xD Может стоит поменять основной стиль форума? *_* Прост светлый стиль не всем нрава ... Лучше какой - нить тёмненький ** Йа могу сделать так, чтобы он не был похож на другие форумы ^___^

Да знаю я, знаю) Прост под название форума тёмненький не катит( Но поменяй - я не против, мне самой как-то в лом всё это подбирать. Но я замечала, что все успешные форумы с тёмным дизом)

0

17

Хината написал(а):

Но я замечала, что все успешные форумы с тёмным дизом)

Вот именно))) Людям больш нрава всё тёмненькое *___* xD Какой тебе больше нрава цвет?) Синий или красный? *.*
Хината
Кстати, если хочешь, я могу красиво профотошопить картинку, что в таблице ^__^

0

18

Темари написал:
Какой тебе больше нрава цвет?) Синий или красный? *.*

Больше синенький)

Темари написал:
Кстати, если хочешь, я могу красиво профотошопить картинку, что в таблице ^__^

Давай) Я с фотошопом "не дружу и не разговариваю"((( Да и нету у меня его( (у меня Линукс на компе, а не Виндоуз). Твори!)

0

19

Темари
А, я могу тебе кинуть картинку без надписи. Надо?

0

20

Хината написал(а):

Больше синенький)

Ясно))) Ща придумаю приконый дизик х)

Хината написал(а):

Твори!)

Угу ^__^ Скинь, пожалуйстО, картинку, что в таблице, только без той надписи внизу ^.^

0

21

Хината написал(а):

А, я могу тебе кинуть картинку без надписи. Надо?

Доооо х)) Плин, йа торможу xD

0

22

Вот плин Соска ... =_= ... напрасилсО на админа и свалил куда - то О.о и даж анку не заполнил =_+ ...

0

23

Темари
Щас всё будет)
http://i038.radikal.ru/0804/f5/e5533de49b0d.jpg
Воть)

0

24

Темари написал:
Вот плин Соска ... =_= ... напрасилсО на админа и свалил куда - то О.о и даж анку не заполнил =_+ ...

Ну, может ещё придёт) Я его кажись где-та видала... Ток не помню где)

0

25

Хината написал(а):

Воть)

Угу) Ща чё - нить придумаю с ней *_*  http://i035.radikal.ru/0712/ca/5c989e793006.gif

Хината написал(а):

Ну, может ещё придёт)

"может" - эт не факт х)  http://i013.radikal.ru/0712/a4/f64cbd21b0c7.gif

0

26

Темари
Ещё было бы неплохо табличку сменить - эту не я составляла, а поставила здесь ток с разрешения её создателя, но всё равно, лучше свою сделать) Можешь?  http://i027.radikal.ru/0712/95/f5ae820b2fe2.gif

0

27

Хината
Постараюсь) Но ничего не обещаю ^__^

0

28

Темари
Я не настаиваю) Получится-не получится, не очень важно, но желательно)

0

29

Хината
Угу, постараюсь ^__^ Мяф немного сменила название форума ** Так лучше смотрицо))

0

30

Темари
Угу, угу)))  http://i042.radikal.ru/0712/21/21310cf980f7.gif  http://i037.radikal.ru/0712/1f/bb52f500e3d4.gif

0

Вы здесь » [... Наруто Романтика ...] » Разное » Флудилка №1

[~ Naruto RPG ~]
Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com